Rezepte

img

Schokoladenkuchen

ZUTATEN
    • 150 g Butter
    • 400 g Zucker
    • 200 g Weizenmehl
    • 3 Eier
    • 40 g Kakaopulver
    • 2 Esslöffel Puderzucker

Für: 4 Portionen

ZUBEREITUNG & GERÄTEEINSTELLUNG

Schmelzen Sie die Butter in der Mikrowelle. 160 W für 3:30 Minuten. Den Zucker mit den Eiern in einer Schüssel verschlagen.  Mehl und Kakaopulver dazu geben, und dann die Butter und den Puderzucker. Die Crisp-Platte einfetten und die Teigmischung gleichmäßig darauf verteilen. Drücken Sie die Chefmenü-Taste , und drehen Sie den mittleren Knopf auf die Auswahl KUCHEN/BACKWAREN (Kategorie 10) und dann auf SCHOKOLADENKUCHEN.  Auf START drücken zur Aktivierung des Garvorgangs. Wenn der Vorgang beendet ist, aus der Mikrowelle nehmen und abkühlen lassen. Mit Schlagsahne servieren.

 

Bitte fügen Sie ein weiteres Produkt zu Ihrer Auswahl hinzu um vergleichen zu können.

Vergleichen ( Produkte)

Bitte fügen Sie ein weiteres Produkt zu Ihrer Auswahl hinzu um vergleichen zu können.