Rezepte

img

Hausgemachte Pizza

ZUTATEN
    • 225 g Weizenmehl
    • 5 g Trockenhefe
    • ½ Dose Tomatenpüree
    • 100 g gerauchter Schinken
    • 150 g geriebener Käse (oder Mozzarella)
    • 2 Esslöffel Olivenöl
    • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
    • 2 Eigelb
    • 150 ml Wasser
    • 1 Prise Salz
     

Für: 4 Portionen

ZUBEREITUNG & GERÄTEEINSTELLUNG

Für den Teig:
In einer Rührschüssel Hefe und Wasser vermischen. Salz und Öl zugeben und gut vermischen. Das Mehl zugeben und gut verkneten, bis der Teig weich ist. Mit einem Handtuch bedecken und 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.  Den Teig mit einem Teigroller ausrollen und auf die leicht gefettete Crisp-Platte legen. Das Tomatenpüree gleichmäßig auf dem Teig verteilen und nach Geschmack Schinken, Käse und Oregano darauf verteilen. Stellen Sie die Crisp-Platte in die Mikrowelle.  Drücken Sie die Chefmenü-Taste und drehen Sie den mittleren Knopf auf die Auswahl PIZZA/QUICHE (Kategorie 6) und dann auf HAUSGEMACHTE PIZZA.  Auf Start drücken zur Aktivierung des Garvorgangs. Mit Tomatenscheiben servieren.

 

Bitte fügen Sie ein weiteres Produkt zu Ihrer Auswahl hinzu um vergleichen zu können.

Vergleichen ( Produkte)

Bitte fügen Sie ein weiteres Produkt zu Ihrer Auswahl hinzu um vergleichen zu können.