Yakitori bedeutet auf Japanisch gegrilltes Hühnchen. Mit diesem Namen werden heute alle köstlich aussehenden Fleisch- oder Fisch-Mini-Kebab-Zubereitungen bezeichnet, die sich perfekt als stilvolle Vorspeisen eignen.
Für die Zubereitung der Yakitori-Hähnchenspiesse legen Sie das Hähnchen in eine Schüssel mit der Marinade, die mit Sojasauce, Sake, braunem Zucker und gewaschenem und gehacktem Schnittlauch zubereitet wurde. Die Hähnchenbrust ca. zwei Stunden in der Marinade lassen, in Würfel schneiden und die Kebabs zubereiten. Extra-Tipp: Fügen Sie in der Marinadenphase ein paar Tropfen Worcestershire-Sauce und etwas Tabasco hinzu.
Schritt 1
Hühnchenbrust in kleine Würfel schneiden, in eine ofenfeste Form legen und mit Sojasauce, Sake, Schnittlauch (zuerst waschen und hacken) und braunem Zucker bedecken. Das Fleisch ca. zwei Stunden marinieren lassen.
Schritt 2
Nachdem Sie das Fleisch mariniert haben, stecken Sie die Fleischwürfel auf die Spieße. Legen Sie die Kebabs auf eine Auflaufform.
Schritt 3
Stellen Sie den Behälter auf der zweiten Ebene in den Ofen. Wählen Sie die herkömmliche Heizfunktion. Temperatur: 210 ° C Backzeit: 15 min.
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