Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Hausgeräte direkt vom Hersteller
Gratis Altgerätemitnahme
10 Jahre Ersatzteilgarantie
Ratenzahlung per PayPal
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Soft Steam verbessert die Garergebnisse Ihrer Speisen durch die Zugabe von Luftfeuchtigkeit in den Backofen.
Die Dampftechnologie schützt die Lebensmittel während des Garvorgangs vor extremer Hitze, wodurch Geschmack und Nährstoffe erhalten bleiben und eine perfekt knusprige Kruste entsteht.
Füllen Sie einfach Wasser in den herausnehmbaren Tank und Soft Steam erzeugt reinen Dampf in zwei unterschiedlichen Intensitäten.
• Dampfstufe 1 (25% Dampf): Für Brot und Desserts
• Dampfstufe 2 (50% Dampf): Für Fleisch, Fisch und Gemüse
Profitieren Sie von vielen praktischen, vordefinierten Kochrezepte, wie Warmhalten, Pizzabacken oder Teig gehen lassen. Einfach das Rezept auswählen, den Rest erledigt der Backofen, dank Sensortechnologie, ganz von allein.
Dank heißer Umluft werden Ihre Gerichte ohne Öl schonend, gleichmäßig und knusprig gegart. Dadurch wird der Fettgehalt in Ihren Gerichten um bis zu 50 % reduziert* und das mitgelieferte gelochte Airfry Blech garantiert zusätzlich ein besonders knuspriges Ergebnis.
* Vergleich zwischen gefrorenen Pommes Frites, die mit der Airfry-Funktion ohne Zugabe von Öl zubereitet wurden, und den Ergebnissen anderer Frittiermethoden (Fritteuse oder Zubereitung in der Pfanne). Die Ergebnisse bei Verwendung der Airfry-Funktion können je nach Art des Lebensmittels und der Zugabe von Öl variieren.
Bitte beachten Sie das nicht jeder Backofen mit Soft Steam Airfry hat. Details entnehmen Sie jeweils den Datenblättern auf den Produktdetailseiten.
Mit FlexiClean haben Sie die Wahl zwischen zwei Reinigungsfunktionen. Schnell und energiesparend mit Hydrolyse oder intensiv, aber mühelos, mit Pyrolyse.
HYDROLYSE
Das spezielle Reinigungsprogramm löst selbst hartnäckige Verschmutzungen mit der natürlichen Kraft des Dampfes. Sie müssen anschließend nur noch einmal kurz mit Wasser und Schwamm nachwischen.
PYROLYSE
Freuen Sie sich über einen automatisch gereinigten Backofen ohne Scheuern und chemische Reinigungsmittel. Der Backofen verriegelt sich, erhitzt sich auf 475 °C und verbrennt Fett- und Schmutzablagerungen effektiv.
Garantiert eine perfekt gleichmäßige Luftstromverteilung für eine erstklassige, einheitliche Garleistung – und das auf mehreren Ebenen gleichzeitig.
Alle Backöfen entdecken