Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Hausgeräte direkt vom Hersteller
Gratis Altgerätemitnahme
10 Jahre Ersatzteilgarantie
Ratenzahlung per PayPal
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Maximale Vielseitigkeit beim Kochen: Sie können 100% Dampf verwenden oder ihn mit traditionellen Funktionen (75%, 50%, 25% Dampf) kombinieren.
Traditionelle Garmethoden, Kochen mit reinem Dampf oder die ideale Kombination aus beidem? Die neuen Bauknecht Backöfen mit Total Steam-Technologie eröffnen Ihnen eine Welt voller Inspirationen, denn sie bieten einfach alles – von traditionellen Funktionen über 100 % reinen Dampf bis zur Kombination von Heißluft mit Dampf in drei unterschiedlichen Intensitätsstufen: Active Steam Hoch ( 75 %), Active Steam Mittel (50 %) und Active Steam Niedrig (25 %).
Mit der Total Steam-Technologie bereiten Sie ganz unkompliziert Gerichte zu, die normalerweise im Dampfgarer am besten gelingen, wie zartes helles Fleisch oder Fisch und Meeresfrüchte, deren wunderbar salziges Aroma bewahrt wird.
Total Steam eignet sich hervorragend zum Garen von Gemüse, das beim Kochen in Wasser schnell zerfällt und Nährstoffe verliert, wie Kartoffeln, Spargel, Spinat, Karotten, Zucchini und Auberginen.
Mit 100 % Dampf sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Wie wäre es zur Abwechslung mit selbstgemachten Ravioli, frischer Focaccia, fluffigen Omeletts, hausgemachtem Pudding, feiner Karamellcreme, warmen Nachspeisen oder heißem Obstsalat?
Aktivieren.
Füllen Sie die Schublade mit Wasser.
Wählen Sie die gewünschte Dampfstufe.