Ein leichtes und leckeres Fischgericht mit dem gewissen Etwas. Der rosa Pfeffer und der Sichuanpfeffer geben dem Lachs eine würzige Note, die dieses Gericht garantiert zu einem Erfolg machen.
Einen Korianderzweig auf jedes Lachsfilet legen, die in dünne Scheiben geschnittene Schalotte auf den Lachsfilets verteilen und die Lachsfilets dann mit dem rosa Pfeffer und dem Sichuanpfeffer bestreuen. Den restlichen Koriander fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Ein leckeres Rezept, das schnell zubereitet ist. Tipp: Statt Koriander kann auch Schnittlauch verwendet werden, der ausgezeichnet zu Lachs passt.
Schritt 1
Einen Korianderzweig auf jedes Lachsfilet legen.
Schritt 2
Die Schalotte schälen und sie in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Die Schalottenscheiben auf den Lachsfilets verteilen, und die Lachsfilets mit dem rosa Pfeffer, dem Sichuan-Pfeffer und einer Prise Salz bestreuen.
Schritt 4
Den restlichen Koriander fein hacken, zusammen mit dem Olivenöl Extra Vergine in eine Schale geben und die Schale zur Seite stellen.
Schritt 5
Die Lachsfilets auf ein Salatblatt legen. So lassen sie sich nach dem Garen leichter trennen.
Schritt 6
Die Lachsfilets in den Garbehälter legen und dabei darauf achten, dass sich die Lachsfilets nicht berühren.
Schritt 7
Den Garbehälter in die mittlere Schiene in das Gerät schieben, die Dampffunktion auswählen und eine Temperatur von 75°C und eine Garzeit von 25 Minuten einstellen.
Angebot der Domestic & General Insurance Europe AG, Kooperationspartner der Bauknecht Hausgeräte GmbH.
Sobald der Artikel wieder verfügbar ist bekommen Sie von uns eine E-Mail.
Ihre E-Mailadresse wird gemäß unseren Datenschutzbestimmungen verarbeitet.
Schließen
Händler finden