Suchst du nach einer leckeren Beilage für ein Abendessen mit Freunden? Dann sind die Ofenkartoffeln mit aromatischen Kräutern einfach perfekt.
Die Kartoffeln mit einem Kugelausstecher aushöhlen und mit geriebenen Edamer, Schnittlauch, Thymian, Salbei und den gehackten Schalotten füllen. Mit rosa Pfeffer bestreuen und ab in den Ofen. Tipp: Statt Pfeffer kann auch Paprika verwendet werden.
Schritt 1
Die Schalotten schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Die Kräuter fein hacken und mit den gehackten Schalotten mischen.
Schritt 3
Den Käse direkt in die Schüssel reiben, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.
Schritt 4
Die Kartoffeln schälen und in der Mitte mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
Schritt 5
Die Kartoffeln mit der Käse-Kräuter-Füllung füllen und in den Garbehälter legen.
Schritt 6
Den Garbehälter in die mittlere Schiene in das Gerät schieben, die Funktion Dampfgaren auswählen und eine Temperatur von 95°C und eine Garzeit von 25 min einstellen.
Sobald der Artikel wieder verfügbar ist bekommen Sie von uns eine E-Mail.
Ihre E-Mailadresse wird gemäß unseren Datenschutzbestimmungen verarbeitet.
Schließen
Händler finden
Sie verwenden den Browser Internet Explorer. Verwenden Sie einen neueren Browser für eine optimale Navigation.