Meringues oder Baiser ähneln kleinen Wolken und sind leicht und knusprig. Ihr delikater Geschmack kann zu jeder Tageszeit genossen werden. Sie können sie auch zum Dekorieren von Kuchen verwendet werden.
Die Zubereitung der Baisers geht schnell. Trennen Sie zuerst das Eigelb vom Weiß. Schlagen Sie das Eiweiß fest mit einem Elektromixer. Während Sie das Eiweiß schlagen, fügen Sie den Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Geben Sie die Masse in einen Spritzbeutel und formen Sie die Baisers direkt auf einem Backblech.
Schritt 1
Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Legen Sie das Eiweiß bei Raumtemperatur in eine Schüssel und rühren Sie es mit einem Mixer, bis es fest ist. Verwenden Sie die mittlerere Geschwindigkeit Ihres Mixers. Während Sie das Eiweiß steif schlagen, fügen Sie den Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu.
Schritt 2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Geben Sie die Masse in einen Spritzbeutel und drücken Sie ihn zusammen, um ovale Baisers direkt auf dem Backblech zu formen.
Schritt 3
Stellen Sie den Behälter auf der zweiten Ebene in den Ofen. Wählen Sie die herkömmliche Heizfunktion. Temperatur: 115 ° C Backzeit: 100 Minuten
Angebot der Domestic & General Insurance Europe AG, Kooperationspartner der Bauknecht Hausgeräte GmbH.
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