Ein farbenfrohes Rezept mit asiatischem Geschmack, in einer köstlichen Version mit Gemüse und Ingwer. Servieren Sie die Spieße als Vorspeise oder Hauptgericht mit weißem Reis.
Mit dem Stabmixer eine Emulsion mit Ananas herstellen und mit Butter, Dill, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie das Fleisch zum Marinieren in diese Emulsion und erstellen Sie die Spieße mit dem Fleisch und Gemüse. Die Spieße im Ofen backen und zusammen mit der Sauce am Boden der Pfanne auf den Tisch bringen. Extra-Tipp: Zum Servieren der Spieße einen Esslöffel Kokosmilch in die Sauce am Boden der Pfanne geben.
Schritt 1
Die Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden, in den Mixbecher geben und glatt pürieren. Das Püree durch das Sieb geben und den Saft in ein Backblech geben. Fügen Sie die geschmolzene Butter, den gewaschenen und gewürfelten Dill und den geriebenen Ingwer hinzu. Gut vermischen.
Schritt 2
Zucchini, Paprika und Kirschtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Entfernen Sie das Fett von der Schweinelende und schneiden Sie es in kleine Würfel. Dann stecken Sie abwechselnd Fleisch und Gemüse auf die Spieße. Zum Schluss die Spieße auf einem Blech backen und mit der Ananasemulsion beträufeln.
Schritt 3
Stellen Sie das Blech auf der dritten Ebene in den Ofen. Wählen Sie die herkömmliche Heizfunktion. Temperatur: 200 ° C Kochzeit: 25 min.
Angebot der Domestic & General Insurance Europe AG, Kooperationspartner der Bauknecht Hausgeräte GmbH.
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