Mittagspause! Jetzt schnell etwas Leckeres kochen. Nur was lässt sich auf die Schnelle zubereiten? Aus unserer "Quick & Healthy" Serie haben wir ein außergewöhnlich leckeres Rezept zum direkt Nachmachen: süßes Sushi! Neugierig? Viel Spaß beim Testen.
Sushi zubereiten: Milchreis weichkochen, Mango schneiden, Reisblatt kurz befeuchten und Zutaten darauf platzieren, dann einrollen und Sushi Rollen schneiden. Kleiner Tipp: Wenn die Mittagspause zu kurz ist, können Sie den Milchreis am Vortag vorkochen und dann einfach mit etwas Kokosmilch erwärmen.
Schritt 1
Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen und den Milchreis darin weichkochen.
Schritt 2
Mit einem Messer, aus dem Fruchtfleisch der Mango, schmale Scheiben herausschneiden.
Schritt 3
Etwas Wasser auf einen Teller geben, zur Seite stellen. Dann ein
Geschirrtuch mit Wasser begießen und komplett durchnässen.
Schritt 4
Eines der Reisblätter für ca. 10 Sekunden in Wasser einweichen,
auf dem feuchten Geschirrtuch auslegen und glattstreichen.
Schritt 5
Hände mit Wasser befeuchten, Reis auf das Reisblatt geben, vorsichtig andrücken. Anschließend die Blaubeermarmelade mit einem Löffel auf dem Reis verteilen, die Mangoscheiben auslegen.
Schritt 6
Jetzt das Reisblatt vorsichtig aufrollen, die fertige Rolle mit einem Messer in schmale Scheiben schneiden und mit frischer Kokosnuss und Blaubeeren anrichten.
Schritt 7
Die Sweet Rolls mit etwas Ahornsirup beträufeln und direkt genießen. Falls etwas übrig bleibt, in den Kühlschrank stellen.
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