Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Hausgeräte direkt vom Hersteller
Gratis Altgerätemitnahme
10 Jahre Ersatzteilgarantie
Ratenzahlung per PayPal
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Entdecken Sie die optimalen Temperaturen bei demHeatControl Kochfeld für Ihre täglichen Gerichte. Von Pasta bis gegrilltem Käse, erzielen Sie mühelos gleichbleibend köstliche Ergebnisse und genießen Sie die Freude am stressfreien Kochen jeden Tag.
45° Ideale Temperatureinstellung
45° Temperaturbereich nach Geschmack
Lebensmittel in das Kochgeschirr legen (bei Fisch die Seite ohne Haut nach unten). Abdecken. Gelegentlich wenden. Auftauzeit variiert.
Kochgeschirr: Antihaft-Kochtopf oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: gefrorenes Fleisch, Geflügel oder Fisch (max. 500 g), aus der Verpackung entfernt Deckel: erforderlich Werkzeuge: Spatel/Wender
80° Ideale Temperatureinstellung
70°-100° Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld bringt das Wasser zum Kochen und passt die Leistung automatisch an, um das Wasser in einem sanft kochenden Zustand zu halten, bereit für das Hinzufügen von Pasta. Für dieses Rezept ist es notwendig, einen Kochtopf zu verwenden, der mindestens zur Hälfte bis maximal zu 3/4 mit Wasser gefüllt ist. Fügen Sie kein Salz oder Pasta hinzu, bevor das Wasser kocht, da dies das System daran hindert, wie erwartet zu funktionieren. Um Energie zu sparen, empfehlen wir, den Topf mit einem Deckel zu bedecken. Das Kochfeld benachrichtigt Sie, sobald das Wasser kocht. Dies ist der richtige Zeitpunkt, um Salz und Pasta hinzuzufügen.
HINWEIS: Wenn die Wassermenge, die Sie kochen möchten, 4 l überschreitet, wird empfohlen, den Booster-Modus zu verwenden. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers für die Kochzeit. Falls erforderlich, ändern Sie die Leistungsstufe, um die Stärke des Kochens anzupassen. Die Leistungsstufe ist nur auf die Stufen 10 bis 18 beschränkt. Beachten Sie, dass das Wasser eher überkocht, wenn Sie die Leistung zu stark erhöhen oder wenn Sie den Topf mit einem Deckel abdecken.Kochgeschirr: Kochtopf Vorheizen: Wassererhitzungsstufe Zutaten: Füllen Sie den Topf mindestens zur Hälfte bis maximal zu 3/4 mit Wasser, Salz und Pasta nach der Kochbenachrichtigung hinzufügen Deckel: ja, nur für die Wassererhitzungsphase Werkzeuge: Löffel und Sieb
150° Ideale Temperatureinstellung
140°- 180° Temperaturbereich nach Geschmack
Brot in Eimischung tauchen. Antihaftpfanne verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Brot hinzufügen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und in Eimischung getauchte Brotscheiben Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange
150° Ideale Temperatureinstellung
130°-180° Temperaturbereich nach Geschmack
Eier aufschlagen, Gewürze/Milch hinzufügen. Antihaftpfanne verwenden oder Edelstahlpfanne fetten. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Eier hinzufügen. Kontinuierlich rühren. Temperatur für Cremigkeit anpassen.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Eier (für feuchtere Textur Milch oder Sahne hinzufügen) Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel oder Spatel
150° Then adjust to 170° Ideale Temperatureinstellung
155°-185° Temperaturbereich nach Geschmack
Pizza: Käse nach oben, erhitzen bis knusprig. Panini: Beide Seiten aufwärmen. Zum schnelleren Erhitzen abdecken. Temperatur für Bräunung anpassen. Pizza: Unterseite bräunen. Panini: Beide Seiten bräunen.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: übrig gebliebene Pizza (das Stück mit der Käseseite nach oben in die Pfanne legen) oder Panini Deckel: empfohlen für schnelleres und gleichmäßigeres Erhitzen Werkzeuge: Spatel
180° Ideale Temperatureinstellung
150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Wickeln Sie Käse mit hohem Feuchtigkeitsgehalt in Folie. Legen Sie den Käse auf das vorgeheizte Kochgeschirr (Antihaft empfohlen). Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Käse mit hohem Feuchtigkeitsgehalt (z.B. Camembert) in Alufolie gewickelt oder Käse mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt (z.B. Scamorza) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel
180° Ideale Temperatureinstellung
150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Schnitzel hinzufügen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Hähnchenschnitzel Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Wender
180° Ideale Temperatureinstellung
150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter, Eier und Zutaten hinzufügen. Edelstahlpfannen fetten. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Zum Beschleunigen abdecken. Temperatur anpassen. Falten/wenden, wenn gebräunt. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl), Eier und andere Zutaten Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spatel
180° Ideale Temperatureinstellung
150°- 200° Temperaturbereich nach Geschmack
Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Teig hinzufügen. Edelstahlpfannen fetten. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Wenden, wenn Blasen erscheinen. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Pfannkuchenteig Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel, Spatel
180° Ideale Temperatureinstellung
160°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Kartoffeln blanchieren, um Zeit zu sparen. In Würfel schneiden, mit Öl, Salz und Gewürzen würzen und mischen. Antihaft-Kochgeschirr vorheizen, Öl/Butter hinzufügen, dann Kartoffeln. Gelegentlich umrühren, um Bräunung zu erreichen. Garstufe mit Gabel überprüfen. Temperatur nach Bedarf anpassen (max. 200°C).
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und in Würfel geschnittene Kartoffeln (vorheriges Blanchieren für kürzere Kochzeit) Deckel: empfohlen Werkzeuge: Löffel oder Spatel
180° Ideale Temperatureinstellung
160°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Kartoffeln vor dem Reiben für Rösti / Latkes blanchieren. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen 30g Öl/Butter und Mischung hinzufügen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: 30g Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Rösti/Latkes Deckel: optional Werkzeuge: Spatel/Wender
180° Ideale Temperatureinstellung
150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Speck vor dem Start hinzufügen. Nicht abdecken. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Speckstreifen für Ihr Frühstück oder Ihre Burger Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Küchenzange
200° Ideale Temperatureinstellung
180°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Verwenden Sie ein Kochgeschirr mit einem Fassungsvermögen von mindestens 3 l. Fügen Sie 3-4 Esslöffel Öl/Butter und 100 g Mais hinzu. Mit Deckel abdecken (Glas empfohlen). Das Vorheizen kann einige Minuten dauern. Fertig, wenn mehr als 3 Sekunden zwischen den Pops liegen. Max. Temperatur 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Kochtopf mit einem Fassungsvermögen von mindestens 3 l Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: 3-4 Esslöffel Öl oder geklärte Butter und 100 g Mais Deckel: während des gesamten Kochvorgangs erforderlich Werkzeuge: Löffel
200° Ideale Temperatureinstellung
180°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Piadina-Teig hinzufügen. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: frischer Piadina-Teig oder fertige Piadina, Ihre Lieblingszutaten für die Piadina-Füllung Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel
200° Ideale Temperatureinstellung
180°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Antihaft-Kochgeschirr verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Teig hinzufügen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Teigverteiler/Spatel verwenden. Wenden, wenn gebräunt. Temperatur anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Crêpesteig, das Einfetten der Pfanne mit Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) ist optional Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel, Teigverteiler, Spatel/Wender
200° Ideale Temperatureinstellung
130°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Schalten Sie das Kochfeld ein, nach der Vorheizbenachrichtigung Öl oder Butter sowie Lebensmittel hinzufügen. Für optimale Ergebnisse gelegentlich umrühren oder das Essen wenden.
* Bei einer Edelstahlpfanne ist es notwendig, sie zu fetten, um ein Anhaften der Lebensmittel zu verhindern.Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Tiefkühlgemüse Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spatel
Gefüllte Focaccia mit Mangold
Gefüllte Focaccia mit Mangold ist eine rustikale italienische Spezialität, perfekt als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine mediterrane Delikatesse mit zartem und rauchigem Geschmack.
Serviert mit Zitronenschale, frischen Kräutern und cremigem Kartoffelpüree ist es ein schmackhaftes und zufriedenstellendes Gericht für jede Gelegenheit.