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Alltägliche Gerichte

Entdecken Sie die optimalen Temperaturen bei demHeatControl Kochfeld für Ihre täglichen Gerichte. Von Pasta bis gegrilltem Käse, erzielen Sie mühelos gleichbleibend köstliche Ergebnisse und genießen Sie die Freude am stressfreien Kochen jeden Tag.

Fleisch/Fisch Auftauen

Ideal zum Auftauen von Fleisch, Geflügel und Fisch.

45° Ideale Temperatureinstellung

45° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Lebensmittel in das Kochgeschirr legen (bei Fisch die Seite ohne Haut nach unten). Abdecken. Gelegentlich wenden. Auftauzeit variiert.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaft-Kochtopf oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: gefrorenes Fleisch, Geflügel oder Fisch (max. 500 g), aus der Verpackung entfernt Deckel: erforderlich Werkzeuge: Spatel/Wender

Pasta

Ideal zum Kochen von Pasta.

80° Ideale Temperatureinstellung

70°-100° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld bringt das Wasser zum Kochen und passt die Leistung automatisch an, um das Wasser in einem sanft kochenden Zustand zu halten, bereit für das Hinzufügen von Pasta. Für dieses Rezept ist es notwendig, einen Kochtopf zu verwenden, der mindestens zur Hälfte bis maximal zu 3/4 mit Wasser gefüllt ist. Fügen Sie kein Salz oder Pasta hinzu, bevor das Wasser kocht, da dies das System daran hindert, wie erwartet zu funktionieren. Um Energie zu sparen, empfehlen wir, den Topf mit einem Deckel zu bedecken. Das Kochfeld benachrichtigt Sie, sobald das Wasser kocht. Dies ist der richtige Zeitpunkt, um Salz und Pasta hinzuzufügen.

HINWEIS: Wenn die Wassermenge, die Sie kochen möchten, 4 l überschreitet, wird empfohlen, den Booster-Modus zu verwenden. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers für die Kochzeit. Falls erforderlich, ändern Sie die Leistungsstufe, um die Stärke des Kochens anzupassen. Die Leistungsstufe ist nur auf die Stufen 10 bis 18 beschränkt. Beachten Sie, dass das Wasser eher überkocht, wenn Sie die Leistung zu stark erhöhen oder wenn Sie den Topf mit einem Deckel abdecken.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Kochtopf Vorheizen: Wassererhitzungsstufe Zutaten: Füllen Sie den Topf mindestens zur Hälfte bis maximal zu 3/4 mit Wasser, Salz und Pasta nach der Kochbenachrichtigung hinzufügen Deckel: ja, nur für die Wassererhitzungsphase Werkzeuge: Löffel und Sieb

French Toast

Ideal zur Zubereitung Ihres Lieblings-French-Toast.

150° Ideale Temperatureinstellung

140°- 180° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Brot in Eimischung tauchen. Antihaftpfanne verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Brot hinzufügen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und in Eimischung getauchte Brotscheiben Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange

Rühreier

Ideal für die Zubereitung von Rührei.

150° Ideale Temperatureinstellung

130°-180° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Eier aufschlagen, Gewürze/Milch hinzufügen. Antihaftpfanne verwenden oder Edelstahlpfanne fetten. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Eier hinzufügen. Kontinuierlich rühren. Temperatur für Cremigkeit anpassen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Eier (für feuchtere Textur Milch oder Sahne hinzufügen) Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel oder Spatel

Pizza/Panini aufwärmen

Ideal zum Aufwärmen von Pizza oder Panini.

150° Then adjust to 170° Ideale Temperatureinstellung

155°-185° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Pizza: Käse nach oben, erhitzen bis knusprig. Panini: Beide Seiten aufwärmen. Zum schnelleren Erhitzen abdecken. Temperatur für Bräunung anpassen. Pizza: Unterseite bräunen. Panini: Beide Seiten bräunen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: übrig gebliebene Pizza (das Stück mit der Käseseite nach oben in die Pfanne legen) oder Panini Deckel: empfohlen für schnelleres und gleichmäßigeres Erhitzen Werkzeuge: Spatel

Grillkäse

Ideal zum Grillen Ihres Lieblingskäses.

180° Ideale Temperatureinstellung

150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Wickeln Sie Käse mit hohem Feuchtigkeitsgehalt in Folie. Legen Sie den Käse auf das vorgeheizte Kochgeschirr (Antihaft empfohlen). Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Käse mit hohem Feuchtigkeitsgehalt (z.B. Camembert) in Alufolie gewickelt oder Käse mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt (z.B. Scamorza) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel

Hähnchenschnitzel

Ideal zum Braten von hausgemachten oder fertigen Hähnchenschnitzeln.

180° Ideale Temperatureinstellung

150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Schnitzel hinzufügen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Hähnchenschnitzel Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Wender

Omelett

Ideal zur Zubereitung Ihres Lieblingsomeletts.

180° Ideale Temperatureinstellung

150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter, Eier und Zutaten hinzufügen. Edelstahlpfannen fetten. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Zum Beschleunigen abdecken. Temperatur anpassen. Falten/wenden, wenn gebräunt. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl), Eier und andere Zutaten Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spatel

Pfannkuchen

Ideal zur Zubereitung von Pfannkuchen zum Frühstück.

180° Ideale Temperatureinstellung

150°- 200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Teig hinzufügen. Edelstahlpfannen fetten. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Wenden, wenn Blasen erscheinen. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Pfannkuchenteig Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel, Spatel

Bratkartoffeln

Ideal zum Rösten von Kartoffeln.

180° Ideale Temperatureinstellung

160°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Kartoffeln blanchieren, um Zeit zu sparen. In Würfel schneiden, mit Öl, Salz und Gewürzen würzen und mischen. Antihaft-Kochgeschirr vorheizen, Öl/Butter hinzufügen, dann Kartoffeln. Gelegentlich umrühren, um Bräunung zu erreichen. Garstufe mit Gabel überprüfen. Temperatur nach Bedarf anpassen (max. 200°C).

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und in Würfel geschnittene Kartoffeln (vorheriges Blanchieren für kürzere Kochzeit) Deckel: empfohlen Werkzeuge: Löffel oder Spatel

Kartoffelpuffer / Rösti / Latkes

Ideal zum Braten von Kartoffelpuffern / Rösti / Latkes.

180° Ideale Temperatureinstellung

160°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Kartoffeln vor dem Reiben für Rösti / Latkes blanchieren. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen 30g Öl/Butter und Mischung hinzufügen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: 30g Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Rösti/Latkes Deckel: optional Werkzeuge: Spatel/Wender

Speck

Dieses Rezept ist ideal zur Zubereitung von Speck für Ihr Frühstück oder Ihre Burger.

180° Ideale Temperatureinstellung

150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Speck vor dem Start hinzufügen. Nicht abdecken. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Speckstreifen für Ihr Frühstück oder Ihre Burger Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Küchenzange

Popcorn

Ideal zur Zubereitung von Popcorn für Ihre Filmabende und Partys mit Freunden.

200° Ideale Temperatureinstellung

180°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Verwenden Sie ein Kochgeschirr mit einem Fassungsvermögen von mindestens 3 l. Fügen Sie 3-4 Esslöffel Öl/Butter und 100 g Mais hinzu. Mit Deckel abdecken (Glas empfohlen). Das Vorheizen kann einige Minuten dauern. Fertig, wenn mehr als 3 Sekunden zwischen den Pops liegen. Max. Temperatur 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Kochtopf mit einem Fassungsvermögen von mindestens 3 l Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: 3-4 Esslöffel Öl oder geklärte Butter und 100 g Mais Deckel: während des gesamten Kochvorgangs erforderlich Werkzeuge: Löffel

Piadina

Dieses Rezept ist ideal zum Kochen von frischem Piadina-Teig oder zum Aufwärmen von fertiger Piadina.

200° Ideale Temperatureinstellung

180°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Piadina-Teig hinzufügen. Gelegentlich wenden. Temperatur für Bräunung anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: frischer Piadina-Teig oder fertige Piadina, Ihre Lieblingszutaten für die Piadina-Füllung Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel

Crêpes

Ideal zur Zubereitung Ihrer Lieblingscrêpes, ob herzhaft oder süß.

200° Ideale Temperatureinstellung

180°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Antihaft-Kochgeschirr verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Teig hinzufügen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Teigverteiler/Spatel verwenden. Wenden, wenn gebräunt. Temperatur anpassen. Max. Temp. 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Crêpesteig, das Einfetten der Pfanne mit Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) ist optional Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel, Teigverteiler, Spatel/Wender

Tiefkühlgemüse

Ideal zum Kochen von Tiefkühlgemüse.

200° Ideale Temperatureinstellung

130°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Schalten Sie das Kochfeld ein, nach der Vorheizbenachrichtigung Öl oder Butter sowie Lebensmittel hinzufügen. Für optimale Ergebnisse gelegentlich umrühren oder das Essen wenden.

* Bei einer Edelstahlpfanne ist es notwendig, sie zu fetten, um ein Anhaften der Lebensmittel zu verhindern.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Tiefkühlgemüse Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spatel

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