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Entdecken Sie die optimalen Temperaturen bei demHeatControl Kochfeld fรผr Ihre tรคglichen Gerichte. Von Pasta bis gegrilltem Kรคse, erzielen Sie mรผhelos gleichbleibend kรถstliche Ergebnisse und genieรen Sie die Freude am stressfreien Kochen jeden Tag.
45ยฐ Ideale Temperatureinstellung
45ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Lebensmittel in das Kochgeschirr legen (bei Fisch die Seite ohne Haut nach unten). Abdecken. Gelegentlich wenden. Auftauzeit variiert.
Kochgeschirr: Antihaft-Kochtopf oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: gefrorenes Fleisch, Geflรผgel oder Fisch (max. 500 g), aus der Verpackung entfernt Deckel: erforderlich Werkzeuge: Spatel/Wender
80ยฐ Ideale Temperatureinstellung
70ยฐ-100ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld bringt das Wasser zum Kochen und passt die Leistung automatisch an, um das Wasser in einem sanft kochenden Zustand zu halten, bereit fรผr das Hinzufรผgen von Pasta. Fรผr dieses Rezept ist es notwendig, einen Kochtopf zu verwenden, der mindestens zur Hรคlfte bis maximal zu 3/4 mit Wasser gefรผllt ist. Fรผgen Sie kein Salz oder Pasta hinzu, bevor das Wasser kocht, da dies das System daran hindert, wie erwartet zu funktionieren. Um Energie zu sparen, empfehlen wir, den Topf mit einem Deckel zu bedecken. Das Kochfeld benachrichtigt Sie, sobald das Wasser kocht. Dies ist der richtige Zeitpunkt, um Salz und Pasta hinzuzufรผgen.
HINWEIS: Wenn die Wassermenge, die Sie kochen mรถchten, 4 l รผberschreitet, wird empfohlen, den Booster-Modus zu verwenden. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers fรผr die Kochzeit. Falls erforderlich, รคndern Sie die Leistungsstufe, um die Stรคrke des Kochens anzupassen. Die Leistungsstufe ist nur auf die Stufen 10 bis 18 beschrรคnkt. Beachten Sie, dass das Wasser eher รผberkocht, wenn Sie die Leistung zu stark erhรถhen oder wenn Sie den Topf mit einem Deckel abdecken.Kochgeschirr: Kochtopf Vorheizen: Wassererhitzungsstufe Zutaten: Fรผllen Sie den Topf mindestens zur Hรคlfte bis maximal zu 3/4 mit Wasser, Salz und Pasta nach der Kochbenachrichtigung hinzufรผgen Deckel: ja, nur fรผr die Wassererhitzungsphase Werkzeuge: Lรถffel und Sieb
150ยฐ Ideale Temperatureinstellung
140ยฐ- 180ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Brot in Eimischung tauchen. Antihaftpfanne verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Brot hinzufรผgen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur fรผr Brรคunung anpassen.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und in Eimischung getauchte Brotscheiben Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange
150ยฐ Ideale Temperatureinstellung
130ยฐ-180ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Eier aufschlagen, Gewรผrze/Milch hinzufรผgen. Antihaftpfanne verwenden oder Edelstahlpfanne fetten. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Eier hinzufรผgen. Kontinuierlich rรผhren. Temperatur fรผr Cremigkeit anpassen.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Eier (fรผr feuchtere Textur Milch oder Sahne hinzufรผgen) Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel
150ยฐ Then adjust to 170ยฐ Ideale Temperatureinstellung
155ยฐ-185ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Pizza: Kรคse nach oben, erhitzen bis knusprig. Panini: Beide Seiten aufwรคrmen. Zum schnelleren Erhitzen abdecken. Temperatur fรผr Brรคunung anpassen. Pizza: Unterseite brรคunen. Panini: Beide Seiten brรคunen.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: รผbrig gebliebene Pizza (das Stรผck mit der Kรคseseite nach oben in die Pfanne legen) oder Panini Deckel: empfohlen fรผr schnelleres und gleichmรครigeres Erhitzen Werkzeuge: Spatel
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Wickeln Sie Kรคse mit hohem Feuchtigkeitsgehalt in Folie. Legen Sie den Kรคse auf das vorgeheizte Kochgeschirr (Antihaft empfohlen). Gelegentlich wenden. Temperatur fรผr Brรคunung anpassen. Max. Temp. 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Kรคse mit hohem Feuchtigkeitsgehalt (z.B. Camembert) in Alufolie gewickelt oder Kรคse mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt (z.B. Scamorza) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Schnitzel hinzufรผgen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur fรผr Brรคunung anpassen. Max. Temp. 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Hรคhnchenschnitzel Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Wender
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter, Eier und Zutaten hinzufรผgen. Edelstahlpfannen fetten. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Zum Beschleunigen abdecken. Temperatur anpassen. Falten/wenden, wenn gebrรคunt. Max. Temp. 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl), Eier und andere Zutaten Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
150ยฐ- 200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Teig hinzufรผgen. Edelstahlpfannen fetten. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Wenden, wenn Blasen erscheinen. Temperatur fรผr Brรคunung anpassen. Max. Temp. 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Pfannkuchenteig Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel, Spatel
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
160ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Kartoffeln blanchieren, um Zeit zu sparen. In Wรผrfel schneiden, mit รl, Salz und Gewรผrzen wรผrzen und mischen. Antihaft-Kochgeschirr vorheizen, รl/Butter hinzufรผgen, dann Kartoffeln. Gelegentlich umrรผhren, um Brรคunung zu erreichen. Garstufe mit Gabel รผberprรผfen. Temperatur nach Bedarf anpassen (max. 200ยฐC).
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und in Wรผrfel geschnittene Kartoffeln (vorheriges Blanchieren fรผr kรผrzere Kochzeit) Deckel: empfohlen Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
160ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Kartoffeln vor dem Reiben fรผr Rรถsti / Latkes blanchieren. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen 30g รl/Butter und Mischung hinzufรผgen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Gelegentlich wenden. Temperatur fรผr Brรคunung anpassen. Max. Temp. 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: 30g Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Rรถsti/Latkes Deckel: optional Werkzeuge: Spatel/Wender
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
150ยฐ-180ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Speck vor dem Start hinzufรผgen. Nicht abdecken. Gelegentlich wenden. Temperatur fรผr Brรคunung anpassen. Max. Temp. 180ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Speckstreifen fรผr Ihr Frรผhstรผck oder Ihre Burger Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Kรผchenzange
200ยฐ Ideale Temperatureinstellung
180ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Verwenden Sie ein Kochgeschirr mit einem Fassungsvermรถgen von mindestens 3 l. Fรผgen Sie 3-4 Esslรถffel รl/Butter und 100 g Mais hinzu. Mit Deckel abdecken (Glas empfohlen). Das Vorheizen kann einige Minuten dauern. Fertig, wenn mehr als 3 Sekunden zwischen den Pops liegen. Max. Temperatur 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Kochtopf mit einem Fassungsvermรถgen von mindestens 3 l Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: 3-4 Esslรถffel รl oder geklรคrte Butter und 100 g Mais Deckel: wรคhrend des gesamten Kochvorgangs erforderlich Werkzeuge: Lรถffel
200ยฐ Ideale Temperatureinstellung
180ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Piadina-Teig hinzufรผgen. Gelegentlich wenden. Temperatur fรผr Brรคunung anpassen. Max. Temp. 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: frischer Piadina-Teig oder fertige Piadina, Ihre Lieblingszutaten fรผr die Piadina-Fรผllung Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel
200ยฐ Ideale Temperatureinstellung
180ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Antihaft-Kochgeschirr verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Teig hinzufรผgen. Verwenden Sie Fette mit hohem Rauchpunkt. Teigverteiler/Spatel verwenden. Wenden, wenn gebrรคunt. Temperatur anpassen. Max. Temp. 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Antihaftpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Crรชpesteig, das Einfetten der Pfanne mit Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) ist optional Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel, Teigverteiler, Spatel/Wender
200ยฐ Ideale Temperatureinstellung
130ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Schalten Sie das Kochfeld ein, nach der Vorheizbenachrichtigung รl oder Butter sowie Lebensmittel hinzufรผgen. Fรผr optimale Ergebnisse gelegentlich umrรผhren oder das Essen wenden.
* Bei einer Edelstahlpfanne ist es notwendig, sie zu fetten, um ein Anhaften der Lebensmittel zu verhindern.Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Tiefkรผhlgemรผse Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel
Gefรผllte Focaccia mit Mangold
Gefรผllte Focaccia mit Mangold ist eine rustikale italienische Spezialitรคt, perfekt als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine mediterrane Delikatesse mit zartem und rauchigem Geschmack.
Serviert mit Zitronenschale, frischen Krรคutern und cremigem Kartoffelpรผree ist es ein schmackhaftes und zufriedenstellendes Gericht fรผr jede Gelegenheit.