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Zubereitungsarten

Entdecken Sie die idealen Temperaturen fรผr verschiedene Rezepte Ihres HeatControl Kochfeldes. Diese sorgen bei jedem Kochen fรผr gleichbleibende und optimale Ergebnisse. Konzentrieren Sie sich einfach auf das Wesentliche - den Genuss Ihrer kulinarischen Kreationen.

Die ideale Temperatur fรผr prรคzises Kochen

Schmelzen

Ideal zum Schmelzen empfindlicher Lebensmittel wie Schokolade oder Butter.

45ยฐ Ideale Temperatureinstellung

45ยฐ-55ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Verteilen Sie das Lebensmittel vor Beginn des Rezepts gleichmรครŸig รผber die gesamte Oberflรคche der Pfanne. Stellen Sie die Temperatur fein ein, 5ยฐC mehr oder weniger, je nach Vorliebe. Rรผhren Sie gelegentlich um, wenn Sie den Schmelzvorgang beschleunigen mรถchten.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Kochtopf oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Schokolade oder Butter, gleichmรครŸig รผber die Kochgeschirrflรคche verteilen Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Lรถffel

Warmhalten

Ideal, um Ihr Essen vor dem Servieren warm zu halten.

80ยฐ Ideale Temperatureinstellung

70ยฐ-100ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Nur nach dem Kochen verwenden. Das Abdecken mit einem Deckel ist nicht zwingend erforderlich. Stellen Sie die Temperatur in 5ยฐC-Schritten ein. Bei flรผssigen Lebensmitteln kann eine leichte Temperaturerhรถhung erforderlich sein. Lassen Sie das Essen nicht lรคnger als eine Stunde รผber Kรผhlschranktemperatur.

Empfehlungen

Kochgeschirr: jedes Kochgeschirr Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: gekochte Lebensmittel, die vor dem Servieren warm gehalten werden sollen (nicht lรคnger als 1 Stunde รผber Kรผhlschranktemperatur lassen) Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel

Dรคmpfen

Ideal zum Dรคmpfen von Gemรผse, Wurzelgemรผse, Fisch und Knรถdeln.

Step 1: power level 16 for 10 minutes Step 2: power level 11 Ideale Temperatureinstellung

Power levels: 9-13 Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Dampfkochtopf verwenden. Mit 1,5-2,5 l Wasser fรผllen. Lebensmittel in das Dampfzubehรถr legen. Mit Deckel abdecken. Nach dem ersten Erhitzen die Dampfmenge nach Bedarf einstellen. Leistungsstufe (9-13) รคndern, um die Dampfintensitรคt anzupassen. Wasser kann verdunsten, wenn die Leistung zu hoch ist.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Dampfkochtopf, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Vor Beginn des Rezepts den Topf mit mindestens 1,5 l und maximal 2,5 l Wasser fรผllen und die Lebensmittel in das Dampfzubehรถr legen Deckel: erforderlich, ohne Abzug Werkzeuge: Gabel, Lรถffel oder Spatel

Kร–CHELN

Ideal zum Kรถcheln von Saucen und Suppen รผber einen lรคngeren Zeitraum, um die gewรผnschte Dicke zu erreichen.

130ยฐ Then adjust to 120ยฐ Ideale Temperatureinstellung

80ยฐ- 150ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Verwenden Sie eine Flรผssigkeitsdicke von mindestens 1 cm bis maximal 5 cm. Stellen Sie die Temperatur fein ein, 5ยฐC mehr oder weniger, je nachdem, wie stark das Kรถcheln sein soll. Dies hรคngt von der Konsistenz und Menge der Flรผssigkeit ab. Fรผr optimale Ergebnisse gelegentlich umrรผhren.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Kochtopf, Suppentopf oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Flรผssigkeitsdicke von mindestens 1 cm bis maximal 5 cm Deckel: empfohlen Werkzeuge: Lรถffel

Konfitieren

Ideal zum langsamen Garen von Lebensmitteln in ร–l, wodurch die Struktur der Lebensmittel zart wird und Feuchtigkeit und Aromen erhalten bleiben.

130ยฐ Ideale Temperatureinstellung

110ยฐ-140ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Ideal fรผr Fleisch, Fisch, Obst, Gemรผse, Pilze. Fรผgen Sie 1 EL bis 1,5 cm ร–l in eine Bratpfanne (Bodendurchmesser 18-23 cm) hinzu. Legen Sie die Lebensmittel vor Beginn des Rezepts in die Pfanne. Gelegentlich umrรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr die gewรผnschte Brรคunung einstellen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Vor Beginn des Rezepts maximal 1,5 cm ร–l und Lebensmittel zum Konfieren in das Kochgeschirr geben Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel

Ablรถschen

Ideal zum Garnieren Ihres gebratenen oder in der Pfanne gebratenen Fleischstรผcks, indem gebrรคunte Speisereste aus der Pfanne entfernt und aufgelรถst werden, um SoรŸen zu aromatisieren.

130ยฐ Ideale Temperatureinstellung

110ยฐ-150ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Vor Beginn Ablรถschflรผssigkeit in die heiรŸe Pfanne geben. Maisstรคrke/Mehl einsieben fรผr dickere Konsistenz. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr gewรผnschtes Kรถcheln einstellen. Sauce umrรผhren, bei Bedarf abseihen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Ablรถschflรผssigkeit und einen Teelรถffel Maisstรคrke oder Mehl (einsieben) Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel

Rรผhren

Ideal fรผr Rรผhreier mit Ihren Lieblingsgewรผrzen.

150ยฐ Ideale Temperatureinstellung

130ยฐ-180ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Fรผr die besten Rรผhreier eine Antihaftpfanne verwenden. Edelstahlpfannen einfetten, um Anhaften zu verhindern. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen ร–l/Butter und Eier hinzufรผgen. Kontinuierlich rรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr die gewรผnschte Cremigkeit einstellen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaft-Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Eier Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel

Karamellisieren

Ideal zum Karamellisieren von Zwiebeln, Gemรผse, Pilzen und Frรผchten.

150ยฐ Ideale Temperatureinstellung

130ยฐ-180ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Lebensmittel und Gewรผrze vor Beginn des Rezepts hinzufรผgen. Hinweis: Nicht zum Karamellisieren von Zucker. Gelegentlich umrรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr die gewรผnschte Karamellisierung einstellen.

HINWEIS: Dieses Rezept ist NICHT zum Karamellisieren von Zucker fรผr Gebรคck gedacht

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Lebensmittel und Gewรผrze, vor dem Vorheizen in das Kochgeschirr geben Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel

Sautieren

Ideal zum Braten von Gemรผse und Pilzen in einer kleinen Menge Fett.

180ยฐ Ideale Temperatureinstellung

130ยฐ- 200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Schalten Sie das Kochfeld ein, nach der Vorheizbenachrichtigung ร–l oder Butter sowie Lebensmittel hinzufรผgen. Fรผr optimale Ergebnisse gelegentlich umrรผhren oder das Essen wenden.

*Bei einer Edelstahlpfanne ist es notwendig, sie zu fetten, um ein Anhaften der Lebensmittel zu verhindern.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Meeresfrรผchte und/oder Gemรผse, Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange

Pfannenrรผhren

Ideal zum schnellen Braten von Lebensmitteln bei hoher Hitze in einer leicht geรถlten Pfanne, wรคhrend kontinuierlich gerรผhrt wird.

180ยฐ Ideale Temperatureinstellung

150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen ร–l/Butter und Lebensmittel hinzufรผgen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Kontinuierlich rรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200ยฐC, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Meeresfrรผchte und/oder Gemรผse, Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange

Braten

Ideal zum Braten einer Vielzahl von Lebensmitteln in einer Bratpfanne mit einer kleinen Menge Fett.

180ยฐ Ideale Temperatureinstellung

150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen ร–l/Butter und Lebensmittel hinzufรผgen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Gelegentlich umrรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200ยฐC, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Lebensmittel zum Braten Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel oder Spate

Anbrรคunen

Ideal zum Anbraten von Fleisch fรผr Tacos oder Brot fรผr Croutons und Toasts.

180ยฐ Ideale Temperatureinstellung

150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Zum Anbraten von Fleisch ร–l in die Edelstahlpfanne geben oder eine Antihaftpfanne fรผr eine einfache Reinigung verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen ร–l/Butter und Lebensmittel hinzufรผgen. Gelegentlich umrรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr die gewรผnschte Brรคunung einstellen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaft-Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl), Fleisch fรผr Tacos oder Brot fรผr Croutons Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel oder Spate

Anbraten

Ideal, um eine braune Kruste an den Seiten von Fleisch, Fisch und Geflรผgel zu erzeugen.

200ยฐ Ideale Temperatureinstellung

180ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld benachrichtigt, wenn es bereit ist. ร–l und Lebensmittel nach dem Vorheizen hinzufรผgen. Edelstahlpfannen einfetten, um Anhaften zu vermeiden. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Gelegentlich umrรผhren oder wenden. Temperatur in 5ยฐC-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200ยฐC, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Fisch oder Geflรผgel Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange

Grillen

Ideal zum Grillen von Fleisch, Fisch, Geflรผgel und Gemรผse bei trockener Hitze.

200ยฐ Ideale Temperatureinstellung

160ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen ร–l/Butter und Lebensmittel hinzufรผgen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Fรผr beste Ergebnisse umrรผhren/wenden. Temperatur in 5ยฐC-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200ยฐC, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Fisch, Geflรผgel oder Gemรผse Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange

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