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Entdecken Sie die idealen Temperaturen für verschiedene Rezepte Ihres HeatControl Kochfeldes. Diese sorgen bei jedem Kochen für gleichbleibende und optimale Ergebnisse. Konzentrieren Sie sich einfach auf das Wesentliche - den Genuss Ihrer kulinarischen Kreationen.
45° Ideale Temperatureinstellung
45°-55° Temperaturbereich nach Geschmack
Verteilen Sie das Lebensmittel vor Beginn des Rezepts gleichmäßig über die gesamte Oberfläche der Pfanne. Stellen Sie die Temperatur fein ein, 5°C mehr oder weniger, je nach Vorliebe. Rühren Sie gelegentlich um, wenn Sie den Schmelzvorgang beschleunigen möchten.
Kochgeschirr: Kochtopf oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Schokolade oder Butter, gleichmäßig über die Kochgeschirrfläche verteilen Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Löffel
80° Ideale Temperatureinstellung
70°-100° Temperaturbereich nach Geschmack
Nur nach dem Kochen verwenden. Das Abdecken mit einem Deckel ist nicht zwingend erforderlich. Stellen Sie die Temperatur in 5°C-Schritten ein. Bei flüssigen Lebensmitteln kann eine leichte Temperaturerhöhung erforderlich sein. Lassen Sie das Essen nicht länger als eine Stunde über Kühlschranktemperatur.
Kochgeschirr: jedes Kochgeschirr Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: gekochte Lebensmittel, die vor dem Servieren warm gehalten werden sollen (nicht länger als 1 Stunde über Kühlschranktemperatur lassen) Deckel: optional Werkzeuge: Löffel
Step 1: power level 16 for 10 minutes Step 2: power level 11 Ideale Temperatureinstellung
Power levels: 9-13 Temperaturbereich nach Geschmack
Dampfkochtopf verwenden. Mit 1,5-2,5 l Wasser füllen. Lebensmittel in das Dampfzubehör legen. Mit Deckel abdecken. Nach dem ersten Erhitzen die Dampfmenge nach Bedarf einstellen. Leistungsstufe (9-13) ändern, um die Dampfintensität anzupassen. Wasser kann verdunsten, wenn die Leistung zu hoch ist.
Kochgeschirr: Dampfkochtopf, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Vor Beginn des Rezepts den Topf mit mindestens 1,5 l und maximal 2,5 l Wasser füllen und die Lebensmittel in das Dampfzubehör legen Deckel: erforderlich, ohne Abzug Werkzeuge: Gabel, Löffel oder Spatel
130° Then adjust to 120° Ideale Temperatureinstellung
80°- 150° Temperaturbereich nach Geschmack
Verwenden Sie eine Flüssigkeitsdicke von mindestens 1 cm bis maximal 5 cm. Stellen Sie die Temperatur fein ein, 5°C mehr oder weniger, je nachdem, wie stark das Köcheln sein soll. Dies hängt von der Konsistenz und Menge der Flüssigkeit ab. Für optimale Ergebnisse gelegentlich umrühren.
Kochgeschirr: Kochtopf, Suppentopf oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Flüssigkeitsdicke von mindestens 1 cm bis maximal 5 cm Deckel: empfohlen Werkzeuge: Löffel
130° Ideale Temperatureinstellung
110°-140° Temperaturbereich nach Geschmack
Ideal für Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Pilze. Fügen Sie 1 EL bis 1,5 cm Öl in eine Bratpfanne (Bodendurchmesser 18-23 cm) hinzu. Legen Sie die Lebensmittel vor Beginn des Rezepts in die Pfanne. Gelegentlich umrühren. Temperatur in 5°C-Schritten für die gewünschte Bräunung einstellen.
Kochgeschirr: Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Vor Beginn des Rezepts maximal 1,5 cm Öl und Lebensmittel zum Konfieren in das Kochgeschirr geben Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spatel
130° Ideale Temperatureinstellung
110°-150° Temperaturbereich nach Geschmack
Vor Beginn Ablöschflüssigkeit in die heiße Pfanne geben. Maisstärke/Mehl einsieben für dickere Konsistenz. Temperatur in 5°C-Schritten für gewünschtes Köcheln einstellen. Sauce umrühren, bei Bedarf abseihen.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Ablöschflüssigkeit und einen Teelöffel Maisstärke oder Mehl (einsieben) Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel oder Spatel
150° Ideale Temperatureinstellung
130°-180° Temperaturbereich nach Geschmack
Für die besten Rühreier eine Antihaftpfanne verwenden. Edelstahlpfannen einfetten, um Anhaften zu verhindern. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Eier hinzufügen. Kontinuierlich rühren. Temperatur in 5°C-Schritten für die gewünschte Cremigkeit einstellen.
Kochgeschirr: Antihaft-Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Eier Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel oder Spatel
150° Ideale Temperatureinstellung
130°-180° Temperaturbereich nach Geschmack
Lebensmittel und Gewürze vor Beginn des Rezepts hinzufügen. Hinweis: Nicht zum Karamellisieren von Zucker. Gelegentlich umrühren. Temperatur in 5°C-Schritten für die gewünschte Karamellisierung einstellen.
HINWEIS: Dieses Rezept ist NICHT zum Karamellisieren von Zucker für Gebäck gedachtKochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Lebensmittel und Gewürze, vor dem Vorheizen in das Kochgeschirr geben Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel oder Spatel
180° Ideale Temperatureinstellung
130°- 200° Temperaturbereich nach Geschmack
Schalten Sie das Kochfeld ein, nach der Vorheizbenachrichtigung Öl oder Butter sowie Lebensmittel hinzufügen. Für optimale Ergebnisse gelegentlich umrühren oder das Essen wenden.
*Bei einer Edelstahlpfanne ist es notwendig, sie zu fetten, um ein Anhaften der Lebensmittel zu verhindern.Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Meeresfrüchte und/oder Gemüse, Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange
180° Ideale Temperatureinstellung
150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Lebensmittel hinzufügen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Kontinuierlich rühren. Temperatur in 5°C-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Meeresfrüchte und/oder Gemüse, Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange
180° Ideale Temperatureinstellung
150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Lebensmittel hinzufügen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Gelegentlich umrühren. Temperatur in 5°C-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Lebensmittel zum Braten Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spate
180° Ideale Temperatureinstellung
150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Zum Anbraten von Fleisch Öl in die Edelstahlpfanne geben oder eine Antihaftpfanne für eine einfache Reinigung verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Lebensmittel hinzufügen. Gelegentlich umrühren. Temperatur in 5°C-Schritten für die gewünschte Bräunung einstellen.
Kochgeschirr: Antihaft-Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl), Fleisch für Tacos oder Brot für Croutons Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spate
200° Ideale Temperatureinstellung
180°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld benachrichtigt, wenn es bereit ist. Öl und Lebensmittel nach dem Vorheizen hinzufügen. Edelstahlpfannen einfetten, um Anhaften zu vermeiden. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Gelegentlich umrühren oder wenden. Temperatur in 5°C-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Fisch oder Geflügel Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange
200° Ideale Temperatureinstellung
160°-200° Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Lebensmittel hinzufügen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Für beste Ergebnisse umrühren/wenden. Temperatur in 5°C-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200°C, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange
Gefüllte Focaccia mit Mangold
Gefüllte Focaccia mit Mangold ist eine rustikale italienische Spezialität, perfekt als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine mediterrane Delikatesse mit zartem und rauchigem Geschmack.
Serviert mit Zitronenschale, frischen Kräutern und cremigem Kartoffelpüree ist es ein schmackhaftes und zufriedenstellendes Gericht für jede Gelegenheit.