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Zubereitungsarten

Entdecken Sie die idealen Temperaturen für verschiedene Rezepte Ihres HeatControl Kochfeldes. Diese sorgen bei jedem Kochen für gleichbleibende und optimale Ergebnisse. Konzentrieren Sie sich einfach auf das Wesentliche - den Genuss Ihrer kulinarischen Kreationen.

Die ideale Temperatur für präzises Kochen

Schmelzen

Ideal zum Schmelzen empfindlicher Lebensmittel wie Schokolade oder Butter.

45° Ideale Temperatureinstellung

45°-55° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Verteilen Sie das Lebensmittel vor Beginn des Rezepts gleichmäßig über die gesamte Oberfläche der Pfanne. Stellen Sie die Temperatur fein ein, 5°C mehr oder weniger, je nach Vorliebe. Rühren Sie gelegentlich um, wenn Sie den Schmelzvorgang beschleunigen möchten.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Kochtopf oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Schokolade oder Butter, gleichmäßig über die Kochgeschirrfläche verteilen Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Löffel

Warmhalten

Ideal, um Ihr Essen vor dem Servieren warm zu halten.

80° Ideale Temperatureinstellung

70°-100° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Nur nach dem Kochen verwenden. Das Abdecken mit einem Deckel ist nicht zwingend erforderlich. Stellen Sie die Temperatur in 5°C-Schritten ein. Bei flüssigen Lebensmitteln kann eine leichte Temperaturerhöhung erforderlich sein. Lassen Sie das Essen nicht länger als eine Stunde über Kühlschranktemperatur.

Empfehlungen

Kochgeschirr: jedes Kochgeschirr Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: gekochte Lebensmittel, die vor dem Servieren warm gehalten werden sollen (nicht länger als 1 Stunde über Kühlschranktemperatur lassen) Deckel: optional Werkzeuge: Löffel

Dämpfen

Ideal zum Dämpfen von Gemüse, Wurzelgemüse, Fisch und Knödeln.

Step 1: power level 16 for 10 minutes Step 2: power level 11 Ideale Temperatureinstellung

Power levels: 9-13 Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Dampfkochtopf verwenden. Mit 1,5-2,5 l Wasser füllen. Lebensmittel in das Dampfzubehör legen. Mit Deckel abdecken. Nach dem ersten Erhitzen die Dampfmenge nach Bedarf einstellen. Leistungsstufe (9-13) ändern, um die Dampfintensität anzupassen. Wasser kann verdunsten, wenn die Leistung zu hoch ist.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Dampfkochtopf, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Vor Beginn des Rezepts den Topf mit mindestens 1,5 l und maximal 2,5 l Wasser füllen und die Lebensmittel in das Dampfzubehör legen Deckel: erforderlich, ohne Abzug Werkzeuge: Gabel, Löffel oder Spatel

KÖCHELN

Ideal zum Köcheln von Saucen und Suppen über einen längeren Zeitraum, um die gewünschte Dicke zu erreichen.

130° Then adjust to 120° Ideale Temperatureinstellung

80°- 150° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Verwenden Sie eine Flüssigkeitsdicke von mindestens 1 cm bis maximal 5 cm. Stellen Sie die Temperatur fein ein, 5°C mehr oder weniger, je nachdem, wie stark das Köcheln sein soll. Dies hängt von der Konsistenz und Menge der Flüssigkeit ab. Für optimale Ergebnisse gelegentlich umrühren.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Kochtopf, Suppentopf oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Flüssigkeitsdicke von mindestens 1 cm bis maximal 5 cm Deckel: empfohlen Werkzeuge: Löffel

Konfitieren

Ideal zum langsamen Garen von Lebensmitteln in Öl, wodurch die Struktur der Lebensmittel zart wird und Feuchtigkeit und Aromen erhalten bleiben.

130° Ideale Temperatureinstellung

110°-140° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Ideal für Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Pilze. Fügen Sie 1 EL bis 1,5 cm Öl in eine Bratpfanne (Bodendurchmesser 18-23 cm) hinzu. Legen Sie die Lebensmittel vor Beginn des Rezepts in die Pfanne. Gelegentlich umrühren. Temperatur in 5°C-Schritten für die gewünschte Bräunung einstellen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Vor Beginn des Rezepts maximal 1,5 cm Öl und Lebensmittel zum Konfieren in das Kochgeschirr geben Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spatel

Ablöschen

Ideal zum Garnieren Ihres gebratenen oder in der Pfanne gebratenen Fleischstücks, indem gebräunte Speisereste aus der Pfanne entfernt und aufgelöst werden, um Soßen zu aromatisieren.

130° Ideale Temperatureinstellung

110°-150° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Vor Beginn Ablöschflüssigkeit in die heiße Pfanne geben. Maisstärke/Mehl einsieben für dickere Konsistenz. Temperatur in 5°C-Schritten für gewünschtes Köcheln einstellen. Sauce umrühren, bei Bedarf abseihen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Ablöschflüssigkeit und einen Teelöffel Maisstärke oder Mehl (einsieben) Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel oder Spatel

Rühren

Ideal für Rühreier mit Ihren Lieblingsgewürzen.

150° Ideale Temperatureinstellung

130°-180° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Für die besten Rühreier eine Antihaftpfanne verwenden. Edelstahlpfannen einfetten, um Anhaften zu verhindern. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Eier hinzufügen. Kontinuierlich rühren. Temperatur in 5°C-Schritten für die gewünschte Cremigkeit einstellen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaft-Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Eier Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel oder Spatel

Karamellisieren

Ideal zum Karamellisieren von Zwiebeln, Gemüse, Pilzen und Früchten.

150° Ideale Temperatureinstellung

130°-180° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Lebensmittel und Gewürze vor Beginn des Rezepts hinzufügen. Hinweis: Nicht zum Karamellisieren von Zucker. Gelegentlich umrühren. Temperatur in 5°C-Schritten für die gewünschte Karamellisierung einstellen.

HINWEIS: Dieses Rezept ist NICHT zum Karamellisieren von Zucker für Gebäck gedacht

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Lebensmittel und Gewürze, vor dem Vorheizen in das Kochgeschirr geben Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Löffel oder Spatel

Sautieren

Ideal zum Braten von Gemüse und Pilzen in einer kleinen Menge Fett.

180° Ideale Temperatureinstellung

130°- 200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Schalten Sie das Kochfeld ein, nach der Vorheizbenachrichtigung Öl oder Butter sowie Lebensmittel hinzufügen. Für optimale Ergebnisse gelegentlich umrühren oder das Essen wenden.

*Bei einer Edelstahlpfanne ist es notwendig, sie zu fetten, um ein Anhaften der Lebensmittel zu verhindern.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Meeresfrüchte und/oder Gemüse, Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange

Pfannenrühren

Ideal zum schnellen Braten von Lebensmitteln bei hoher Hitze in einer leicht geölten Pfanne, während kontinuierlich gerührt wird.

180° Ideale Temperatureinstellung

150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Lebensmittel hinzufügen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Kontinuierlich rühren. Temperatur in 5°C-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Meeresfrüchte und/oder Gemüse, Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange

Braten

Ideal zum Braten einer Vielzahl von Lebensmitteln in einer Bratpfanne mit einer kleinen Menge Fett.

180° Ideale Temperatureinstellung

150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Lebensmittel hinzufügen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Gelegentlich umrühren. Temperatur in 5°C-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl) und Lebensmittel zum Braten Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spate

Anbräunen

Ideal zum Anbraten von Fleisch für Tacos oder Brot für Croutons und Toasts.

180° Ideale Temperatureinstellung

150°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Zum Anbraten von Fleisch Öl in die Edelstahlpfanne geben oder eine Antihaftpfanne für eine einfache Reinigung verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Lebensmittel hinzufügen. Gelegentlich umrühren. Temperatur in 5°C-Schritten für die gewünschte Bräunung einstellen.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Antihaft-Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklärte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussöl), Fleisch für Tacos oder Brot für Croutons Deckel: optional Werkzeuge: Löffel oder Spate

Anbraten

Ideal, um eine braune Kruste an den Seiten von Fleisch, Fisch und Geflügel zu erzeugen.

200° Ideale Temperatureinstellung

180°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld benachrichtigt, wenn es bereit ist. Öl und Lebensmittel nach dem Vorheizen hinzufügen. Edelstahlpfannen einfetten, um Anhaften zu vermeiden. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Gelegentlich umrühren oder wenden. Temperatur in 5°C-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Fisch oder Geflügel Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange

Grillen

Ideal zum Grillen von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse bei trockener Hitze.

200° Ideale Temperatureinstellung

160°-200° Temperaturbereich nach Geschmack

Kochtipps

Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen Öl/Butter und Lebensmittel hinzufügen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Für beste Ergebnisse umrühren/wenden. Temperatur in 5°C-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200°C, vorsichtig verwenden.

Empfehlungen

Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Küchenzange

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