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Entdecken Sie die idealen Temperaturen fรผr verschiedene Rezepte Ihres HeatControl Kochfeldes. Diese sorgen bei jedem Kochen fรผr gleichbleibende und optimale Ergebnisse. Konzentrieren Sie sich einfach auf das Wesentliche - den Genuss Ihrer kulinarischen Kreationen.
45ยฐ Ideale Temperatureinstellung
45ยฐ-55ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Verteilen Sie das Lebensmittel vor Beginn des Rezepts gleichmรครig รผber die gesamte Oberflรคche der Pfanne. Stellen Sie die Temperatur fein ein, 5ยฐC mehr oder weniger, je nach Vorliebe. Rรผhren Sie gelegentlich um, wenn Sie den Schmelzvorgang beschleunigen mรถchten.
Kochgeschirr: Kochtopf oder Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Schokolade oder Butter, gleichmรครig รผber die Kochgeschirrflรคche verteilen Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Lรถffel
80ยฐ Ideale Temperatureinstellung
70ยฐ-100ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Nur nach dem Kochen verwenden. Das Abdecken mit einem Deckel ist nicht zwingend erforderlich. Stellen Sie die Temperatur in 5ยฐC-Schritten ein. Bei flรผssigen Lebensmitteln kann eine leichte Temperaturerhรถhung erforderlich sein. Lassen Sie das Essen nicht lรคnger als eine Stunde รผber Kรผhlschranktemperatur.
Kochgeschirr: jedes Kochgeschirr Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: gekochte Lebensmittel, die vor dem Servieren warm gehalten werden sollen (nicht lรคnger als 1 Stunde รผber Kรผhlschranktemperatur lassen) Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel
Step 1: power level 16 for 10 minutes Step 2: power level 11 Ideale Temperatureinstellung
Power levels: 9-13 Temperaturbereich nach Geschmack
Dampfkochtopf verwenden. Mit 1,5-2,5 l Wasser fรผllen. Lebensmittel in das Dampfzubehรถr legen. Mit Deckel abdecken. Nach dem ersten Erhitzen die Dampfmenge nach Bedarf einstellen. Leistungsstufe (9-13) รคndern, um die Dampfintensitรคt anzupassen. Wasser kann verdunsten, wenn die Leistung zu hoch ist.
Kochgeschirr: Dampfkochtopf, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Vor Beginn des Rezepts den Topf mit mindestens 1,5 l und maximal 2,5 l Wasser fรผllen und die Lebensmittel in das Dampfzubehรถr legen Deckel: erforderlich, ohne Abzug Werkzeuge: Gabel, Lรถffel oder Spatel
130ยฐ Then adjust to 120ยฐ Ideale Temperatureinstellung
80ยฐ- 150ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Verwenden Sie eine Flรผssigkeitsdicke von mindestens 1 cm bis maximal 5 cm. Stellen Sie die Temperatur fein ein, 5ยฐC mehr oder weniger, je nachdem, wie stark das Kรถcheln sein soll. Dies hรคngt von der Konsistenz und Menge der Flรผssigkeit ab. Fรผr optimale Ergebnisse gelegentlich umrรผhren.
Kochgeschirr: Kochtopf, Suppentopf oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Flรผssigkeitsdicke von mindestens 1 cm bis maximal 5 cm Deckel: empfohlen Werkzeuge: Lรถffel
130ยฐ Ideale Temperatureinstellung
110ยฐ-140ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Ideal fรผr Fleisch, Fisch, Obst, Gemรผse, Pilze. Fรผgen Sie 1 EL bis 1,5 cm รl in eine Bratpfanne (Bodendurchmesser 18-23 cm) hinzu. Legen Sie die Lebensmittel vor Beginn des Rezepts in die Pfanne. Gelegentlich umrรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr die gewรผnschte Brรคunung einstellen.
Kochgeschirr: Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Vor Beginn des Rezepts maximal 1,5 cm รl und Lebensmittel zum Konfieren in das Kochgeschirr geben Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel
130ยฐ Ideale Temperatureinstellung
110ยฐ-150ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Vor Beginn Ablรถschflรผssigkeit in die heiรe Pfanne geben. Maisstรคrke/Mehl einsieben fรผr dickere Konsistenz. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr gewรผnschtes Kรถcheln einstellen. Sauce umrรผhren, bei Bedarf abseihen.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Ablรถschflรผssigkeit und einen Teelรถffel Maisstรคrke oder Mehl (einsieben) Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel
150ยฐ Ideale Temperatureinstellung
130ยฐ-180ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Fรผr die besten Rรผhreier eine Antihaftpfanne verwenden. Edelstahlpfannen einfetten, um Anhaften zu verhindern. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Eier hinzufรผgen. Kontinuierlich rรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr die gewรผnschte Cremigkeit einstellen.
Kochgeschirr: Antihaft-Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Eier Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel
150ยฐ Ideale Temperatureinstellung
130ยฐ-180ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Lebensmittel und Gewรผrze vor Beginn des Rezepts hinzufรผgen. Hinweis: Nicht zum Karamellisieren von Zucker. Gelegentlich umrรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr die gewรผnschte Karamellisierung einstellen.
HINWEIS: Dieses Rezept ist NICHT zum Karamellisieren von Zucker fรผr Gebรคck gedachtKochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Lebensmittel und Gewรผrze, vor dem Vorheizen in das Kochgeschirr geben Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Lรถffel oder Spatel
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
130ยฐ- 200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Schalten Sie das Kochfeld ein, nach der Vorheizbenachrichtigung รl oder Butter sowie Lebensmittel hinzufรผgen. Fรผr optimale Ergebnisse gelegentlich umrรผhren oder das Essen wenden.
*Bei einer Edelstahlpfanne ist es notwendig, sie zu fetten, um ein Anhaften der Lebensmittel zu verhindern.Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Meeresfrรผchte und/oder Gemรผse, Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Lebensmittel hinzufรผgen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Kontinuierlich rรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Meeresfrรผchte und/oder Gemรผse, Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) Deckel: optional Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Lebensmittel hinzufรผgen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Gelegentlich umrรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl) und Lebensmittel zum Braten Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel oder Spate
180ยฐ Ideale Temperatureinstellung
150ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Zum Anbraten von Fleisch รl in die Edelstahlpfanne geben oder eine Antihaftpfanne fรผr eine einfache Reinigung verwenden. Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Lebensmittel hinzufรผgen. Gelegentlich umrรผhren. Temperatur in 5ยฐC-Schritten fรผr die gewรผnschte Brรคunung einstellen.
Kochgeschirr: Antihaft-Bratpfanne Vorheizen: Nicht erforderlich Zutaten: Fett mit hohem Rauchpunkt (geklรคrte Butter oder Sonnenblumen-/Erdnussรถl), Fleisch fรผr Tacos oder Brot fรผr Croutons Deckel: optional Werkzeuge: Lรถffel oder Spate
200ยฐ Ideale Temperatureinstellung
180ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld benachrichtigt, wenn es bereit ist. รl und Lebensmittel nach dem Vorheizen hinzufรผgen. Edelstahlpfannen einfetten, um Anhaften zu vermeiden. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Gelegentlich umrรผhren oder wenden. Temperatur in 5ยฐC-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne, Bodendurchmesser 18-23 cm Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Fisch oder Geflรผgel Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange
200ยฐ Ideale Temperatureinstellung
160ยฐ-200ยฐ Temperaturbereich nach Geschmack
Das Kochfeld signalisiert, wenn es bereit ist. Nach dem Vorheizen รl/Butter und Lebensmittel hinzufรผgen. Edelstahlpfannen einfetten. Fette mit hohem Rauchpunkt verwenden. Fรผr beste Ergebnisse umrรผhren/wenden. Temperatur in 5ยฐC-Schritten einstellen. Max. Temperatur ist 200ยฐC, vorsichtig verwenden.
Kochgeschirr: Grillplatte oder Bratpfanne Vorheizen: Erforderlich Zutaten: Fleisch, Fisch, Geflรผgel oder Gemรผse Deckel: nicht erforderlich Werkzeuge: Spatel oder Kรผchenzange
Gefรผllte Focaccia mit Mangold
Gefรผllte Focaccia mit Mangold ist eine rustikale italienische Spezialitรคt, perfekt als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack.
Gegrillter Oktopus
Gegrillter Oktopus ist eine mediterrane Delikatesse mit zartem und rauchigem Geschmack.
Serviert mit Zitronenschale, frischen Krรคutern und cremigem Kartoffelpรผree ist es ein schmackhaftes und zufriedenstellendes Gericht fรผr jede Gelegenheit.