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HeatControl Kochfelder

Präzise Steuerung der Kochzone durch Temperatureingabe

Das HeatControl-Kochfeld kann über eine präzise Temperatureingabe statt über Leistungsstufen gesteuert werden. Die eingestellte Temperatur wird konstant gehalten. Hierdurch wird ein Überhitzen vermieden und ein permanentes Nachregeln überflüssig. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten!
Vergleich Heat Control
Entdecken Sie die Unterschiede zwischen Kochen mit HeatControl und herkömmlichen Kochen
Heat Control
Herkömmliches Kochen
Sobald die Temperatur mit HeatControl ausgewählt ist, passt das Kochfeld die Leistungsabgabe an den Topf entsprechend der eingestellten Temperatur an, sodass sie reguliert und stabil ist. Sobald die traditionelle Leistungsstufe ausgewählt ist, liefert das Kochfeld eine feste Leistung an den Topf, aber die Topftemperatur steigt im Laufe der Zeit weiter an. Dies führt zu begrenzter Temperaturkontrolle und erfordert ständige Überwachung, um sicherzustellen, dass das Essen richtig gekocht wird.

Hauptvorteile

Präzises Kochen
Die Präzision der Temperaturkontrolle sorgt dafür, dass alle Ihre Gerichte jedes Mal gleichmäßig perfekt gegart werden.

Wiederholbare Rezepte
Wenn Sie Ihr Rezept viele Male wiederholen müssen (z. B. viele Pfannkuchen zubereiten), ermöglicht es konsistente Ergebnisse jedes Mal.

Automatische Einstellung
Vermeiden Sie es, die Wärmeeinstellung ständig anpassen zu müssen: Sobald Sie die Temperatur auswählen, bleibt sie konstant.

Längere Lebensdauer des Kochgeschirrs
Reduziert die Notwendigkeit von scheuernden Reinigungsmitteln, um verkrustete Lebensmittel auf Töpfen und Pfannen zu entfernen, und gewährt ihnen eine längere Lebensdauer.

Keine unerwünschten Zwischenfälle mehr
Minimiert Zwischenfälle beim Kochen - keine Sorge mehr über Ölspritzer, Soßenspritzer, Überkochen, Anhaften oder Verbrennen.

Optimale Temperaturen für müheloses Kochen

Low
medium
high

Schritt-für-Schritt-Rezepte

Gefüllte Focaccia mit Mangold

Gefüllte Focaccia mit Mangold ist eine rustikale italienische Spezialität, perfekt als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack.

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus ist eine mediterrane Delikatesse mit zartem und rauchigem Geschmack.
Serviert mit Zitronenschale, frischen Kräutern und cremigem Kartoffelpüree ist es ein schmackhaftes und zufriedenstellendes Gericht für jede Gelegenheit.

Gefüllte Focaccia mit Mangold

Gefüllte Focaccia mit Mangold ist eine rustikale italienische Spezialität, perfekt als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack.

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus ist eine mediterrane Delikatesse mit zartem und rauchigem Geschmack.
Serviert mit Zitronenschale, frischen Kräutern und cremigem Kartoffelpüree ist es ein schmackhaftes und zufriedenstellendes Gericht für jede Gelegenheit.

Gefüllte Focaccia mit Mangold

Gefüllte Focaccia mit Mangold ist eine rustikale italienische Spezialität, perfekt als Vorspeise, Hauptgericht oder Snack.

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus ist eine mediterrane Delikatesse mit zartem und rauchigem Geschmack.
Serviert mit Zitronenschale, frischen Kräutern und cremigem Kartoffelpüree ist es ein schmackhaftes und zufriedenstellendes Gericht für jede Gelegenheit.

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